Сегодня

В Молодогвардейске травили жителей суррогатом - Луганск.comments.ua

В Молодогвардейске травили жителей суррогатом - Луганск.comments.ua
В Молодогвардейске (Луганская область) налоговики пресекли деятельность подпольного цеха по производству алкогольного фальсификата. Об этом «Луганск. Комментарии» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.
Как сообщил начальник отделения противодействия незаконному обороту подакцизных товаров отдела налоговой милиции ГНИ в г. Свердловске, майор налоговой милиции Андрей Данько, нелегальный бизнес в собственном гараже организовал местный житель.
«В грязные пластиковые бочки заливали спирт и разбавляли очищенной столовой водой. В дальнейшем продукция разливалась в тару объемом по 5 и более литров и реализовывалась жителям Краснодонского района через сеть торговых киосков из-под «полы», - рассказал Андрей Данько.
По его словам, на месте преступления налоговые милиционеры изъяли2300 литровподдельной водки и900 литровспирта, тару, устройство для изготовления и очистки алкогольной продукции на общую сумму около 225 тыс. грн.
По результатам экспертизы изъятая спиртосодержащаяся жидкость не соответствует госстандартам Украины, а ее употребление - угроза жизни и здоровью.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: