Сегодня

В Счастье вводят усиленные меры безопасности

В Счастье вводят усиленные меры безопасности
В связи с якобы ожидаемым приездом в Счастье президента Зеленского, в городе и окрестностях силовики вводят беспрецедентные меры безопасности. Об этом в социальных сетях пишут местные жители.
Как пишут счастьинцы, на окраинах населенного пункта установлены дополнительные блокпосты, для въезда и выезда через которые нужно иметь специальные пропуска, где их взять никто не понимает.
Местные жители видели на улицах усиленные патрули национальной полиции, сотрудников военной полиции и военнослужащих ВСУ. Силовики проводят выборочную проверку документов. Несколько подозрительных человек были задержаны.
Официального подтверждения этой информации нет.

Как ранее писали СМИ, по поручению президента Владимира Зеленского и в соответствии с планом контроля за деятельностью Вооруженных сил Украины и других военных формирований в 2021 году офис главы государства 2 февраля начал инспекционную проверку состояния готовности к выполнению задач органов военного управления, соединений и воинских частей ВСУ, выполняющих задачи в рамках операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей. Ожидается, что в рамках этой проверки Зеленский в ближайшие дни посетит несколько боевых частей у линии разграничения на Донбассе.
Фото: иллюстрация из архива
Новости Региона - Сегодня, 19:11 166

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: