Сегодня

Бойцы ВСУ в пьяной драке сломали сослуживцу ключицу и ребра – Народная милиция

Бойцы ВСУ в пьяной драке сломали сослуживцу ключицу и ребра – Народная милиция
Военнослужащие одной из бригад ВСУ, действующих в зоне проведения так называемой операции объединенных сил, в пьяной драке на праздновании дня рождения сломали сослуживцу ключицу и ребра. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Как нам стало известно, на одном из наблюдательных пунктов 11-го батальона 59-й бригады в районе населенного пункта Мироновский бойцы решили отпраздновать день рождения одного из сослуживцев. В ходе застолья между боевиками произошел конфликт, переросший в драку. В результате драки один из боевиков получил многочисленные телесные повреждения", – рассказал Осадчий.
Он добавил, что "по указанию командира роты избитый был доставлен в медпункт батальона, где ему поставлен диагноз "перелом ключицы и ребер".
Представитель Народной милиции добавил, что, кроме того, "на позициях 3-го батальона 14-й механизированной бригады в районе населенного пункта Крымское в результате пьяной драки между двумя боевиками получил колото-резанную рану солдат Любченко".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
09 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: