Сегодня

ВСП задержала бойцов ВСУ, продававших дизтопливо по указанию комбата – Народная милиция

ВСП задержала бойцов ВСУ, продававших дизтопливо по указанию комбата – Народная милиция
Сотрудники украинской военной службы правопорядка (ВСП) задержали в зоне проведения так называемой операции объединенных сил двух военнослужащих ВСУ, которые по указанию комбата регулярно продавали дизельное топливо гражданским лицам. Об этом на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
Он рассказал, что "сотрудниками ВСП в районе населенного пункта Крымское задержаны двое боевиков 3-го батальона 14-й бригады при попытке сбыта дизельного топлива гражданским лицам".
"В результате предварительного разбирательства установлено, что боевики два раза в месяц осуществляли продажу дизельного топлива по указанию командира батальона", - сообщил Осадчий.
Ранее офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин информировал, что сотрудники украинской ВСП и полицейские задержали военнослужащего ВСУ, собиравшегося продавать оружие представителям криминалитета.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
10 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: