Сегодня

Грузовик ВСУ взорвался при перевозке боеприпасов, боец погиб – Народная милиция

Грузовик ВСУ взорвался при перевозке боеприпасов, боец погиб – Народная милиция
Грузовик ВСУ, подвозивший боеприпасы на учения, взорвался в результате детонации боекомплекта, один военнослужащий ВСУ погиб, еще два получили ранения. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Вчера при проведении занятий с артиллерийским дивизионом 26-й артиллерийской бригады ВСУ в результате детонации боекомплекта уничтожен автомобиль ЗИЛ-131, осуществлявший подвоз боеприпасов. В результате происшествия погиб водитель автомобиля, еще двое боевиков получили ранения", – рассказал Осадчий.
Он добавил, что "в подразделения бригады прибыла комиссия штаба оперативно-тактической группировки "Север" для проведения разбирательства".
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
10 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: