Сегодня

Специалисты "Луганскводы" за неделю заменили почти 300 м водопроводных труб

Специалисты "Луганскводы" за неделю заменили почти 300 м водопроводных труб
Специалисты государственного унитарного предприятия ЛНР "Лугансквода" за неделю заменили 289 м водопроводных труб. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
"За текущую неделю заменено 289 погонных метров трубы", - говорится в сообщении.
Сотрудники предприятия выполняли замену участков водоводов в Красном Луче, Ровеньках, Стаханове, Луганске и Первомайске.
Кроме того, за неделю на сетях водоснабжения устранены 319 повреждений и 661 засор.
Также специалисты предприятия за отчетный период отобрали 256 проб для анализа качества воды, отклонений по бактериологическим показателям выявлено не было.
"Выполняется подвоз воды в проблемные в плане водоснабжения Стаханов, Первомайск, Кировск, Брянку, Ровеньки, Антрацит, Красный Луч. Всего ходок по подвозу воды – 84, суммарный объем доставленной воды – 218 кубических метров", - сообщила пресс-служба.
Ранее в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР сообщали, что специалисты "Луганскводы" в январе 2021 заменили более 1,7 км водопроводных труб.
В 2019 году "Лугансквода" в рамках госпрограммы заменила в регионах ЛНР почти 5 км водоводов. Годом ранее специалисты предприятия заменили в Луганске 24,3 км водоводов, а в городах и районах Республики – более 12 км.
12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: