Сегодня

Защитники ЛНР рассказали об отсутствии побочных реакций после прививки от COVID-19

Защитники ЛНР рассказали об отсутствии побочных реакций после прививки от COVID-19


Военнослужащий ЛНР Вадим Тымченко рассказал, что не почувствовал никаких побочных реакций после первого этапа вакцинации российской вакциной Sputnik V от вызываемого коронавирусной инфекцией заболевания COVID-19
Вакцинация российской вакциной Sputnik V началась в Республике 1 февраля. Первыми вакцинацию проходят медицинские работники, педагоги, сотрудники МВД, МЧС ЛНР и военнослужащие Народной милиции ЛНР.
"Ощущения замечательные, никаких побочных эффектов", - сказал Тымченко.
Он отметил, что его семья также планирует привиться российской вакциной от коронавируса.
"Я считаю, что данное мероприятие (вакцинация) очень важно, так как позволяет сохранить здоровье военнослужащих и всех жителей ЛНР", - подчеркнул военнослужащий.
Еще один защитник Республики Алексей Куренков отметил, что вакцинация позволит сохранить здоровье военнослужащих.
"У нас и так работа не из легких, наша главная задача – защита Родины, а для этого нам нужно быть не только сильными духом, но и физически здоровыми", - сказал он.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 106,9 млн, из них более 2,3 млн скончались. В ЛНР подтверждены 2822 случая заражения коронавирусом.
С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта.
12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: