Сегодня

Вчера поток людей через КПВВ «Станица Луганская» в сторону Луганска был в два раза больше

Вчера поток людей через КПВВ «Станица Луганская» в сторону Луганска был в два раза больше
Вчера, 12 февраля, через КПВВ «Станица Луганская» линию разграничения пересекли 1299 человек. Об этом сообщил представитель Госпогранслужбы Игорь Лизогуб.
В сторону Луганска поток был практически в два раза больше, туда направилось 857 человек. В сторону территории подконтрольной Украине прошло 442 человека.
Как сообщили представители благотворительного фонда «Право на защиту”, которые следят за ситуацией на пунктах пропуска, сегодня на КПВВ без оформленных электронных пропусков СБУ прибыли 14 человек. Из них только одному человеку удалось с помощью волонтеров оформить пропуск в ускоренном режиме. Мужчина двигался в сторону неподконтрольной части Луганщины на похороны матери. Пропуска на пересечение у него не было, но смерть родственника стала важной причиной, чтобы документ сделали ускоренно.
Те же, у кого нет особых оснований для срочного оформления электронного пропуска, должны ждать до 15 дней, пока заявка пройдет обработку.
Другая проблема, с которой часто сталкиваются люди на КПВВ — сложности с установкой приложении «Вдома». За день представители благотворительного фонда помогли с этим 16 людям. В основном это люди пожилого возраста. Новости Региона - Сегодня, 10:05 349

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: