Сегодня

Попытка передать наркотики в ИВС стоила жительнице ЛНР трех лет свободы – Генпрокуратура

Попытка передать наркотики в ИВС стоила жительнице ЛНР трех лет свободы – Генпрокуратура
Стахановский городской суд приговорил жительницу Республики к трем годам лишения свободы за попытку передать наркотики брату, находившемуся в изоляторе временного содержания (ИВС) Первомайского горотдела внутренних дел МВД. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
В ведомстве рассказали, что "в сентябре 2020 года подсудимая, находясь в административном здании Первомайского ГОВД МВД ЛНР, принесла передачу в виде предметов одежды и продуктов питания своему брату, находящемуся в ИВС Первомайского ГОВД МВД ЛНР". При досмотре пакета с продуктами и вещами в присутствии понятых "сотрудниками полиции было обнаружено и изъято наркотическое средство, оборот которого запрещен".
"В судебном заседании подсудимая вину в совершенном преступлении признала полностью, в содеянном чистосердечно раскаялась. Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в судебном заседании, суд учел позицию государственного обвинителя, личность подсудимой и признал ее виновной, назначив наказание в виде трех лет лишения свободы", - говорится в сообщении.
В Генпрокуратуре уточнили, что жительница Республики осуждена "приговором Стахановского городского суда ЛНР за совершение преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 277 Уголовного кодекса ЛНР (незаконный сбыт наркотических средств, совершенном в административном здании)".
15 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: