Сегодня

В Донецке продают ночной клуб и ресторан за миллион долларов

В Донецке продают ночной клуб и ресторан за миллион долларов
В Донецке были выставлены на продажу ночной клуб «Лица» и ресторан «Дом Синоптиков». Соответствующее объявление размещено на Olx.

За оба объекта, которые расположены по адресу проспект Ильича, 89, просят 1 миллион долларов. При этом в описании уточняется, что стоимость двух заведений можно узнать «по запросу» и указан телефон риелтора. Объявление датируется 21 января.
«Лица» и «Дом Синоптиков» были открыты еще задолго до начала военного конфликта в 2014 году. Оба развлекательных заведения работают до сих пор.

Их владельцем через ООО «Элемент» является бизнесмен, бывший депутат Донецкого горсовета от Партии регионов Олег Пахомов.

В телефонном комментарии журналистам «Новостям Донбасса» Пахомов подтвердил, что не утратил контроль «Лицами» и «Домом Синоптиков».


На уточняющий вопрос, действительно ли он выставил объекты на продажу, Пахомов сказал: «Я не знаю, там люди занимаются. Я без понятия». Бизнесмен отказался продолжать разговор, сославшись на «занятость».

Кроме того, на Olx есть объявление о продаже гостинично-ресторанного комплекса «Шафран» в Донецке за 999 тысяч долларов. Объявление датируется 10 февраля и указаны номера риелтора из агентства недвижимости «Ренесанс».

Кому на данный момент принадлежит «Шафран», журналистам «Новостям Донбасса» выяснить не удалось. Новости Донецка - Сегодня, 07:00 43

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: