Сегодня

Почти 100 абонентов в Веселеньком остались без газа из-за взрыва газопровода - МЧС

Почти 100 абонентов в Веселеньком остались без газа из-за взрыва газопровода - МЧС
Почти 100 абонентов прифронтового поселка Веселенькое остались без газоснабжения в результате взрыва газопровода. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.
Вечером 15 января на газораспределительном узле в районе улицы 2-я Беломорская в столичном районе Малая Вергунка произошел взрыв, за которым последовал пожар. Высота пламени достигала 20 метров. Специалисты государственного предприятия "Луганскгаз" и сотрудники МЧС ЛНР ликвидировали пожар на месте взрыва.
"По причине, которая устанавливается, произошла разгерметизация с последующим горением магистрального газопровода среднего давления диаметром 400 мм. В результате гибели и пострадавших нет. Без газоснабжения остается 95 абонентов в поселке Веселенькое", - говорится в сообщении.
Напомним, утром 15 января в результате диверсии был поврежден магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе, без газа остались около 13 тыс. абонентов и ряд социально важных объектов, в том числе школы, медучреждения и котельные. К вечеру того же дня специалисты завершили ремонтные работы на месте подрыва газопровода.
16 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: