Сегодня

Житель Кривого Рога заявил, что взорвет квартиру родителей Владимира Зеленского

Житель Кривого Рога заявил, что взорвет квартиру родителей Владимира Зеленского
В Кривом Роге милиция задержала пенсионера, который угрожал взорвать квартиру родителей Владимира Зеленского. Об этом сообщили на сайте регионального ГУНП.
Сообщается, что 59-летний мужчина заявил о готовности подорвать квартиру в многоэтажке Металлургического района.
Полиция быстро среагировала на вызов. Правоохранители поехали на указанное в телефонном разговоре место. Все закончилось хорошо. Многоэтажка осталась невредимой, как и ее жители.
Полиция разыскала «подрывника». Им оказался обычный пенсионер. Сообщается, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В гражданина не было намерений подрывать многоэтажку. Таким способом человек только хотел обратить внимание президента Украины.
Житель Кривого Рога получает маленькую пенсию в размере 2000 гривен. Это его возмущает, потому пенсионер и хотел пообщаться с Владимиром Зеленским, а также высказать ему свое недовольство.
Мужчину доставили в отделение полиции. У него изъяли сим-карту и телефон, с которого поступило сообщение о ложном минировании. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины. Задержанного могут осудить на срок до шести лет за заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.
Новости Украины - Сегодня, 16:45 79

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: