Сегодня

Проект "Забота о ветеранах" в 2020 году провел почти 350 мероприятий – координатор (ФОТО)

Проект "Забота о ветеранах" в 2020 году провел почти 350 мероприятий – координатор (ФОТО)












Проект "Забота о ветеранах" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" в 2020 году провел почти 350 массовых мероприятий. Об этом в ходе встречи активистов проекта в здании Республиканского исполнительного комитета движения сообщила его координатор Галина Григорова.
"С января по декабрь 2020 года представители проекта приняли участие и выступили организаторами 349 массовых мероприятий. Несмотря на пандемию, мы старались отмечать все даты, поздравлять ветеранов, помогать им", - рассказала она.
Григорова отметила, что основными целями на 2021 год являются налаживание сотрудничества с участниками боевых действий в Афганистане, обмен опытом в воспитании молодежи, привлечение подрастающего поколения к деятельности проекта.
Она поблагодарила активистов за их работу и вручила лучшим из них благодарности и подарки.
Напомним, проект "Забота о ветеранах" провел в 2019 году более 500 мероприятий, а начал свою работу в 2016 году.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
18 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: