Сегодня

Не смотря на ужесточение требований, вчера через КПВВ «Станица Луганская» смогли пройти 1362 человека

Не смотря на ужесточение требований, вчера через КПВВ «Станица Луганская» смогли пройти 1362 человека
В ГПСУ сообщили, сколько человек вчера пропустили через КПВВ «Станица Луганская».
Об этом пишет Восточный вариант.
В четверг, 18 февраля, на Донбассе работал только пункт пропуска в Станице Луганской. Там перешли линию разграничения 1 362 человека.
Через единственный полноценно работающий КПВВ «Станица Луганская” в четверг в сторону Луганска прошли 766 человек, в сторону контролируемой Украиной территории — 596 человек.
Об этом рассказал представитель Госпогранслужбы Игорь Лизогуб.
17 человек, которые шли со стороны Луганска, обратились к представителям БФ «Право на защиту” за помощью в установлении приложении «Дома”. Еще 10 — по поводу оформления электронных пропусков.
«Женщина, которая зарегистрирована в Алчевске, но живет в Одессе, ехала на неподконтрольную территорию в больной бабушке, у которой двусторонняя пневмония и подозрение на COVID -19. В пересечении КПВВ женщине отказали, поскольку срок действия электронного пропуска закончился. Оказали помощь: старую заявку удалили и подали новую. Согласно подтверждающих документов о заболеваниях бабушки, пропуск обработали в ускоренном режиме и женщину пропустили через КПВВ”, — рассказала правозащитница Оксана. Новости Региона - Сегодня, 08:00 253

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: