Сегодня

Жительница Северодонецка отдала мошенникам 100 тысяч гривен, свой паспорт и ключ от квартиры.

Жительница Северодонецка отдала мошенникам 100 тысяч гривен, свой паспорт и ключ от квартиры.

В Северодонецке мошенники выманили у женщины 100 тысяч гривен и документы. Полиция призывает быть бдительными и отказывать в общении с незнакомыми лицами.
В течение суток мошенницы задурили голову двум северодончанкам- с одной «сняв порчу», с другой — продав белье на сумму 13 тыс грн.
Об этом сообщили в полиции Луганской области.
Вчера в полицию обратилась женщина и сообщила о том, что два человека под предлогом «снятия порчи» завладели имуществом ее матери. Полицейским 71-летняя пенсионерка рассказала, что после обеда встретила двух женщин, которые запугали ее страшными последствиями «порчи».
Чтобы избавиться от «магического влияния», женщина вынесла из дома все сбережения — почти 100 тыс грн, а еще паспорт и ключи от квартиры.
В этот же день, дочь 77-летней местной жительницы позвонила в полицию и сообщила, что в квартиру ее матери пришла неизвестная женщина и сказала, что пенсионерка должна отдать ей 13 тыс грн за постельное белье, которое якобы заказала заявительница.
Доверчивая женщина передала указанную сумму и получила 3 ??комплекта белья, только позже выяснилось, что дочь ничего не заказывала, а мошенница ввела ее в заблуждение. Новости Региона - Сегодня, 10:00 222

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: