Сегодня

Вчера были открыты 2 КПВВ на Донбассе, через линию разграничения прошло более 2 тысяч человек

Вчера были открыты 2 КПВВ на Донбассе, через линию разграничения прошло более 2 тысяч человек
Вчера на Донбассе работало два КПВВ, через которые линию разграничения пересекли 2006 человек.
КПВВ «Станица Луганская»
«Станица Луганская» работает ежедневно с 08:00 до 16:00. Вчера линию разграничения через пункт пропуска у Станицы Луганской смогли пересечь 1794 человек. Об этом сообщили в пресс-службе штаба ОС.
В сторону Луганска прошло 653 человека, в сторону территории Украины — 1141 человек.
КПВВ не смог пройти один человек, житель Стаханова, только что освободившегося после заключения. Пограничники отказали ему в пересечении из-за того, что у него не было оформленного электронного пропуска СБУ. Волонтеры БФ «Право на защиту» помогли ему оформить заявку на пропуск. Но к закрытию КПВВ сделать пропуск не удалось. Поэтому человек остался в Станице Луганской ожидать результат.
КПВВ «Новотроицкое»
Вчера днем также работал блокпост «Еленевка». Благодаря этому через КПВВ «Новотроицкое» за 22 февраля смогли пройти 129 человек в сторону Донецка и на контролируемую украинским правительством территорию — 83 человека.
Как сообщили волонтеры БФ «Право на защиту», из 83 человек, которые через «Новотроицкое» направлялись на украинскую территорию, 69 человек сделали бесплатные экспресс-тесты на COVID-19.
Отметим, КПВВ «Новотроицкое» работает по понедельникам и пятницам с 08:00 до 16:00. Однако КПВВ «Еленовка» закрываются в 15:30 по киевскому времени. В следующий раз пропуск через дорожный коридор КПВВ «Новотроицкое» — блокпост «Еленевка» откроется 26 февраля. Новости Региона - Сегодня, 16:32 117

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: