Сегодня

СБУ вывесила новый билборд напротив посольства России в Киеве

СБУ вывесила новый билборд напротив посольства России в Киеве

Фото: t.me/SBUkr
Служба безопасности Украины разместила перед зданием посольства Российской Федерации в Киеве новый билборд, на нем изображена эмблема спецслужбы и надпись "Крым - это Украина". Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
"Просто фото, просто посольство РФ в Киеве, просто констатация факта: Крым - это Украина", - сообщила пресс-служба СБУ в своем Telegram-канале.

В свою очередь, сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец заявил, что установка СБУ данного билборда сродни лаю Моськи из басни Крылова.
"Все это напоминает лай Моськи на слона из басни Ивана Крылова. Но главное не то, что на заборе в Киеве написано, а то, что навеки вписано в историю: Крым наш был, есть и будет только российским", - сказал РИА Новости Чегринец.

По его словам, установка подобного билборда – "классическая украинская акция по осваиванию бюджета".
"В Киеве можно любую русофобскую чепуху написать на заборе, и для украинской банановой демократии это будет нормально. У нас же страна адекватная, и спецслужбы занимаются тем, чем и должны – защищают Россию и россиян", - сказал собеседник агентства.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: