Сегодня

В Донецке планируют снять ряд ограничений из-за COVID-19. Откроют ли КПВВ?

В Донецке планируют снять ряд ограничений из-за COVID-19. Откроют ли КПВВ?
В Донецке заявили, что видны положительные тенденции в борьбе с коронавирусной инфекцией, в связи с чем возможны ослабление карантинных ограничений.
Об этом заявил Пушилин после заседания Межведомственного оперативного штаба по коронавирусу в Донецке. Он отметил положительную динамику в борьбе с коронавирусной инфекцией.
«На сегодняшний день у нас работают 24 ковидные базы. Напомню, что в пиковый этап заболеваемости COVID-19 их было 38. Мы продолжаем сокращать их количество, поскольку видны положительные тенденции. В связи с чем сегодня на заседании Штаба по противодействию коронавирусной инфекции мы рассматривали элементы снижения ограничений, которые действуют в республике. Какие именно — будет озвучено после решения Штаба», — заявил Пушилин.
Как пишут авторы телеграм-канала Dontel, ссылаясь на свои источники, на сегодняшний день соответствующее решение штаба уже принято и распоряжение лежит на подписи у Пушилина.
По информации источников, официально планируется разрешить некоторые массовые мероприятия (по линии культуры и спорта), личные приемы граждан чиновниками и депутатами. Об остальном станет известно позже.
Как отмечают авторы телеграм-канала, вопрос об открытии или частичного возобновления прежней работы КПВВ на линии разграничения с Украиной даже не обсуждался. Новости Донецка - Сегодня, 13:25 286

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: