Сегодня

Строители в рамках госпрограммы в 2020 году провели реставрацию девяти памятников – МинЖКХ

Строители в рамках госпрограммы в 2020 году провели реставрацию девяти памятников – МинЖКХ


Строители в 2020 году в рамках Государственной целевой программы "Поддержание в надлежащем состоянии объектов жилого фонда и социальной сферы Луганской Народной Республики на 2020-2022 годы" провели ремонтно-реставрационные работы на девяти мемориальных комплексах и памятных сооружениях. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила временно исполняющая обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Татьяна Буряк.
"С целью сохранения и восстановления объектов культурного наследия в 2020 году были проведены ремонтно-реставрационные работы на девяти мемориальных комплексах и памятных сооружениях Республики", - рассказала она.
В декабре 2020 года в администрации Луганска сообщали, что строители завершили ремонтно-реставрационные работы четырех памятников в столице Республики.
Ранее глава ЛНР Леонид Пасечник сообщал, что администрации городов и районов Республики выполнили основную часть мероприятий, запланированных Государственной целевой программой "Поддержание в надлежащем состоянии объектов жилого фонда и социальной сферы Луганской Народной Республики на 2020–2022 годы", по капитальному ремонту подведомственных социальных объектов.
25 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: