Сегодня

Курсы для координаторов и активистов проекта "Дружина" начались в Луганске (ФОТО)

Курсы для координаторов и активистов проекта "Дружина" начались в Луганске (ФОТО)
























Курсы для координаторов и активистов проекта "Дружина" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" начались в Луганске. Об этом сообщила пресс-служба движения.
"В Луганском государственном педагогическом университете с 26 по 28 февраля проходят курсы для координаторов и активистов проекта "Дружина" общественного движения "Мир Луганщине". В них участвуют территориальные координаторы, их помощники и активисты проекта "Дружина" из всех городов и районов ЛНР", - говорится в сообщении.
Программа курсов включает тренировки по боксу и общей физической подготовке, тренинги от координатора проекта "Дружина" Михаила Голубовича и его помощников, лекцию депутата Народного Совета ЛНР Александра Криеренко.
Голубович отметил, что прохождение курсов позволит активистам обменяться опытом, идеями реализации мероприятий и тренировок.
Помощник координатора проекта "Дружина" Андрей Хижняк уточнил, что завершатся курсы игрой в страйкбол и вручением сертификатов.
"Мне все нравится, очень классно все организовано, интересно и дружелюбно. Жду следующих мероприятий", - сказала координатор проекта "Дружина" Краснолучского территориального отделения ОД "Мир Луганщине" Екатерина Бирюкова.
Напомним, что в ноябре 2020 года ОД "Мир Луганщине" провело курсы повышения квалификации для руководителей проекта "Дружина".
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
26 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: