Сегодня

В Луганске и Донецке ожидается очередное повышение цен на услуги ЖКХ

В Луганске и Донецке ожидается очередное повышение цен на услуги ЖКХ
В Луганске ожидается еще один этап повышения тарифов на услуги ЖКХ в июле 2021 года. Об этом пишут «всезнающие» луганские телеграм-каналы.
Авторы канала ссылаясь на свои источники, сообщают, что скорее всего, в Луганске в июле 2021 года будут подняты тарифы на услуги ЖКХ. Повышение ожидается, как и в прошлый раз, на 20%.
«Финансирование республик со стороны РФ все больше сокращается, поэтому было принято решение увеличить тарифную и налоговую нагрузку на население. В ДНР, судя по всему, ожидается аналогичное повышение», — пишут авторы каналы.
Как ранее информировал журналисты, с 1 февраля, на неподоконтрольном Украине Донбассе поднялись тарифы ЖКХ. В среднем цены повысились на 17%, но это, так сказать, «средняя температура по больнице».
Так для жителей Донецка, тарифы на услуги водоснабжения, централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения увеличились на 20%. Тарифы на электроэнергию увеличились на 30 %, на природный газ — на 16 %, на водоотведение — на 11%. Похожая ситуация и в Луганске. Сравнительную таблицу по тарифам ЖКХ после повышения 1 февраля, можно посмотреть здесь. Политика - Сегодня, 18:20 276

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: