Сегодня

«Заря» вернулась в Луганск - Луганск.comments.ua

«Заря» вернулась в Луганск - Луганск.comments.ua
Сегодня луганская «Заря» вернулась в Украину, завершив пребывание в Турции на первом учебно-тренировочном сборе. Об этом сообщает пресс-служба клуба.
Футболисты отдохнут 26-го и 27-го числа, а уже 28-го января команда отправится на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. Место дислокации – Сиде. Отель «Royal Dragon». Период второго сбора: с 28-го января по 9-е февраля.
Напомним, сборы в Сиде проходили с 12-го по 25-е января. За это время тренерский штаб луганчан просмотрел в деле потенциальных новичков и провёл четыре контрольные игры.
В списке потенциальных новичков «Зари» числилось 13 футболистов.
Голкипер: Виталий Постранский.
Защитники: Тони Шунич, Никола Игнятьевич, Танко Дьяков, Боян Пузигаца, Георгий Чихрадзе, Славко Марич.Нападающие: Георги Божилов, Хермес Паломино, Хулио Агилар, Алмейда Фелипе, Иван Родич, Игорь Зенькович.
Большинство из них уже покинули расположение команды. Пока что из этого списка остались: Постранский, Шунич, Игнятьевич, Родич, Пузигаца, Паломино и Агилар. Хотя последнего, скорее всего, в команде уже не будет.
Первый контрольный матч «Заря» провела 17-го января против «Шахтёра» из Караганды. В этом поединке забитых голов не было – 0:0. Вторым соперником «Зари» стала российская «Волга», с которой луганчане провели два матча. Обе встречи завершились вничью 1:1.
Финальный матч на первых сборах в Турции «Заря» провела против румынской «Астры». Эту встречу луганчане выиграли со счётом 2:1.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: