Сегодня

Баранец рассказал, каким будет ответ России на агрессию Киева в Крыму

Баранец рассказал, каким будет ответ России на агрессию Киева в Крыму
Современное оружие России позволяет предотвратить любые провокации Украины в отношении Крыма, заявил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Федеральное агентство новостей
Ранее стало известно, что ВСУ стягивают к границам полуострова тактические ракетные комплексы "Точка-У". Передвижение военной колонны было зафиксировано возле поселка Новоалексеевка. Баранец отметил, что эти ракетные комплексы старые, но очень надежные и эффективные, передает "ПолитРоссия".
Он также напомнил, что украинская армия применяла "Точки-У" во время горячей фазы военного противостояния с жителями Донбасса. При этом вряд ли ВСУ решатся на открытую агрессию в случае с Крымом.

"Российская разведка и в Крыму, и на Украине не сидит сложа руки. У нас есть много надежных "глаз", в том числе и электронные "очи" космической разведки, которые контролируют тотально крымский регион", – отметил Баранец.

По его словам, как только украинские комплексы займут позиции, они сразу же попадут под прицел, после чего высокоточное российское оружие с легкостью их уничтожит. Таким будет ответ на любую агрессию Киева.

"Украинское оружие просуществует до первого залпа в случае агрессии Киева", – уверен он.

Ранее американский президент Джо Байден заявил о продолжении работы по "привлечению России к ответственности за агрессию на Украине". Он также заявил, что "США никогда не признают полуостров российским", передает RT.
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: