Сегодня

TechEBlog: слишком умное ружье от "Калашникова" может оттолкнуть от себя покупателей

TechEBlog: слишком умное ружье от "Калашникова" может оттолкнуть от себя покупателей
В США предположили, что новое смарт-ружье от концерна "Калашников" может оказаться слишком умным, поэтому высокого спроса на него ждать не стоит.

Федеральное агентство новостей / Андрей Союстов
Таким мнением поделились обозреватели американского издания TechEBlog. В статье отмечается, что на международной оружейной выставке IDEX-2021 Россия впервые продемонстрировала смарт-ружье MP-155 Ultima, передает "ПолитРоссия".
"На первый взгляд кажется, что это что-то прямо из видеоигры, с рефлекторным прицелом, экраном с высоким разрешением, который отслеживает вашу стрельбу и количество оставшихся боеприпасов, а также возможностью синхронизации со смартфоном", – говорится в публикации.

Генеральный директор концерна Дмитрий Тарасов заявил, что появление подобного ружья позволило предприятию сделать шаг в индустрию развлечений. По его мнению, необходимо развивать это направление.
При этом авторы публикации согласны с Тарасовым, но отмечают, что новое оружие может оказаться слишком умным и тем самым оттолкнет потенциальных покупателей, которые привыкли к простоте.
Анастасия Броцкая

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: