Сегодня

Председатель ОП ЛНР поздравил жителей Республики с седьмой годовщиной начала Русской весны

Председатель ОП ЛНР поздравил жителей Республики с седьмой годовщиной начала Русской весны


Председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин поздравил жителей Республики с седьмой годовщиной начала Русской весны.
"В этот знаменательный день хочу выразить вам слова искренней благодарности и признательности за то, что вы не побоялись высказать свое мнение и отстоять свою позицию весной 2014 года. Конечно мы понимали, что наш путь будет тернистым и сложным, но мы и предположить не могли, какой дорогой ценой достанется нам свобода от украинской узурпации", - сказал он.
Карякин подчеркнул, что имена павших защитников Донбасса не должны быть забыты, а "их дело будет жить в сердцах тех, кто сегодня защищает рубежи Луганской Народной Республики, кто трудится во благо нашего народа в тылу, кто чтит память предков и гордо считает себя русским человеком".
"Нам выпало жить в непростое время, время исторических перемен. Хочу пожелать всем вам терпения, сил и доброго здравия. Будем достойны памяти наших предков!" – добавил он.
Русская весна – протесты и массовые общественно-политические акции, направленные на защиту статуса русского языка, в конце февраля - начале марта 2014 года охватившие Юго-Восток Украины после силовой смены власти в Киеве. Итогом Русской весны стало провозглашение Луганской и Донецкой Народных Республик.
01 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: