Сегодня

Парламент внес изменение в закон об основах бюджетного устройства в части угольной отрасли

Парламент внес изменение в закон об основах бюджетного устройства в части угольной отрасли
Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменения в Закон Луганской Народной Республики "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Луганской Народной Республике".
"Закон направлен на развитие угольной отрасли ЛНР путем увеличения финансирования государственных угледобывающих предприятий. Действующая редакция закона "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в Луганской Народной Республике" дополнена статьей 45 (прим 1), которая гласит: "Фонд развития угольной отрасли Луганской Народной Республики – это часть средств государственного бюджета Луганской Народной Республики, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения развития угольной отрасли", – рассказал председатель парламентского комитета по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса Алексей Белецкий.
Он уточнил, что "порядок формирования и использования бюджетных ассигнований фонда развития угольной отрасли устанавливается Правительством ЛНР".
"Бюджетные ассигнования фонда развития угольной отрасли, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований фонда в очередном финансовом году", – добавил Белецкий.
03 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: