Сегодня

Пьяный комбат ВСУ уснул на позиции во время проверки – Народная милиция

Пьяный комбат ВСУ уснул на позиции во время проверки – Народная милиция
Пьяный командир батальона одной из бригад ВСУ, действующих в зоне проведения так называемой операции объединенных сил, уснул на позиции подразделения во время проверки организации несения службы. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"Днем 2 марта на позиции в районе населенного пункта Мироновский для проверки организации несения службы прибыл командир 11-го батальона 59-й бригады ВСУ подполковник Блудший. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, комбат решил лично проверить, как несут службу солдаты, и совершил обход по позициям, однако заснул на одной из них", – рассказал Филипоненко.
Он добавил, что "чумазого и спящего командира успел сфотографировать один из боевиков, который через интернет начал распространять это фото внутри подразделения".
"Об инциденте стало известно комбригу (полковнику Геннадию) Шаповалову, который прибыл на командный пункт батальона с проверкой и распорядился изъять телефоны у личного состава", – отметил офицер пресс-службы.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
04 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: