Сегодня

Организаторы наградили победителей первенства ЛНР по классическому силовому троеборью

Организаторы наградили победителей первенства ЛНР по классическому силовому троеборью
Организаторы наградили победителей Открытого первенства ЛНР по классическому силовому троеборью, которое прошло в зале Республиканского физкультурно-спортивного общества (РФСО) "Динамо" в Луганске. Об этом ЛИЦ сообщили в оргкомитете республиканской Федерации пауэрлифтинга Луганщины.
Первое место в командном зачете в категории "девушки" (13-18 лет) заняла команда из Червонопартизанска Свердловского района; второе место – команда Energy из Луганска; третье место – ровеньковская команда "Преображение".
В категории "юноши" первое командное место завоевала команда Ultraviolet из столицы ЛНР; второе – у спортсменов из Червонопартизанска; на третьем - "Локомотив" из поселка Родаково Славяносербского района.
Первое место в командном зачете в категории "юниорки" (19-23 лет) у команды "Шахтер" из Свердловска; второе заняли спортсмены комплексной детско-юношеской спортивной школы из Первомайска; на третьем - столичная Energy.
В категории "юниоры" золото завоевала команда Луганского государственного аграрного университета (ЛГАУ), серебро - команда "Преображение", бронзу – команда "Шахтер".
"Я своим результатом более чем доволен, доволен, естественно, и общекомандным. И это несмотря на то, что в связи с ограничениями, связанными с пандемией, у нас не было возможности тренироваться в зале университета, а все корректировки тренер нам делал в режиме онлайн-связи. Было непросто, но стремление к победам и волевой дух тренера сделали свое дело – мы не посрамили ни родной вуз, ни нашу Республику, которую, надеюсь, будем теперь представлять в составе сборной ЛНР за ее пределами – в ДНР и в Российской Федерации", - рассказал студент ЛГАУ Данил Зачиняев, занявший первое место в личном зачете в весовой категории до 74 кг.
Он поблагодарил сильных соперников, "которые заставили команду ЛГАУ сражаться за призовое место".
Победители в командных зачетах, а также в возрастных группах и абсолютные чемпионы были награждены медалями и грамотами Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР.
"Спасибо всем участникам за то, что были с нами, поздравляю с личными и спортивными победами", - сказал президент Федерации пауэрлифтинга Валентин Безкоровайный.
Он отметил, что одной из главных задач проведения первенства было выявление сильнейших спортсменов ЛНР. Следующим этапом станет формирование сборной Республики.
07 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: