Сегодня

Даша Астафьева опубликовала в Инстаграм новые пикантные снимки

Даша Астафьева опубликовала в Инстаграм новые пикантные снимки
Соблазнительные фотографии и рассказ о любимых фильмах
Бывшая модель Playboy Даша Астафьева периодически радует читателей своей странички в Инстаграм пикантными фотографиями. В начале марта она опубликовала несколько соблазнительных фотосессий. Сначала Даша разместила снимки в платье, провокационно приспущенном с одного плеча. Затем появились фотографии в наряде с глубоким декольте: вырез и тонкая ткань не скрывали отсутствие нижнего белья. И напоследок, накануне 8 марта, как сообщает сайт Мета, Астафьева подарила подписчикам серию фотографий в сексуальном белье.
Леопардовый лиф поддерживает пышный бюст модели, а руки, обтянутые длинными золотыми перчатками, подчеркивают стройную талию. Образ дополняют:
яркий макияж;
черная вуаль;
золотое ожерелье в египетском стиле.
Естественно, каждая фотосессия звезды сопровождается рекламой брендов одежды, декоративной и уходовой косметики. Даша Астафьева является бьюти-амбасадором торговой марки HydroPeptide, поэтому практически в каждой публикации присутствует ссылка на космецевтические средства.
В сопроводительном тексте к фотографиям Даша сообщила, что ей приятно говорить с читателями о том, что она любит по-настоящему. Звезда сообщила, что будь у нее более обширная аудитория, ей было бы затруднительно лично общаться с подписчиками, обсуждать общие темы. Астафьева рассказала посетителям микроблога о фильмах, просмотренных в этом году, и которые затронули и повлияли на ее «внутреннего» человека. Даша не первый раз удивляет подписчиков контрастом между откровенными снимками и рассуждения о фильмах, и прочитанных книгах.
Где еще можно увидеть новые снимки модели
Поклонники Даши Астафьевой, которые следят за ее карьерой и личной жизнью, знают, что новые фотографии можно увидеть не только в Инстаграм, но и в других соцсетях: Facebook, Twitter. Есть у певицы и свой канал на YouTube.
Публикуют портреты звезды и другие пользователи Инстаграм: например бьюти-фотограф Соня Плакидюк 2 дня назад разместила пикантную фотографию Астафьевой. На снимке модель изгибается в соблазнительной позе и демонстрирует ярко-красное белье, которое контрастирует с синим фоном. Дополняют картину живописно разбросанные цветы и веер в руке Даши.
Причем Соня Плакидюк часто публикует весьма откровенные фотографии Астафьевой: так, в прошлом году сенсацией стали снимки полностью обнаженной Даши, сделанные на одном из львовских балконов.
Новости Украины - Сегодня, 12:00 155

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: