Сегодня

"Востокуголь" обеспечивает работников своевременной заработной платой – гендиректор

"Востокуголь" обеспечивает работников своевременной заработной платой – гендиректор


Республиканская топливная компания (РТК) "Востокуголь" обеспечивает работников своевременной заработной платой. Об этом в ходе совещания с председателем Правительства ЛНР Сергеем Козловым заявил генеральный директор предприятия Константин Скрыпник.
"Главным постулатом предприятия является выплата заработной платы. 11-й месяц подряд мы будем выплачивать ее 15-го числа. Сегодня проводят зачеты и в понедельник людям на карточки будет начислена февральская заработная плата в полном объеме", - сказал он.
Гендиректор добавил, что предприятие активно работает с профсоюзными организациями.
"Намечена программа и в этом году запланировано полное, как и раньше, летнее оздоровление всех трудящихся. В намного большем объеме, чем было в предыдущие годы", - отметил Скрыпник.
Ранее он сообщал, что "Востокуголь" в 2021 году планирует добыть более 10 млн тонн угля и пройти около 40 км горных выработок.
Заместитель генерального директора по производству РТК Владимир Семак отмечал, что "Востокуголь" с момента создания увеличил ежемесячную добычу угля на 45%.
Напомним, Правительство ЛНР анонсировало программу по реорганизации угольной отрасли Республики, основные задачи которой определил глава ЛНР Леонид Пасечник. Он также заявил, что созданное в результате реорганизации угольной промышленности госпредприятие "Востокуголь" станет локомотивом, движущим экономику Республики.
Скрыпник отмечал, что в результате реорганизации вместо 47 производственных подразделений в "Востокугле" было создано 22.
По состоянию на 15 декабря 2020 года горняки РТК "Востокуголь" с момента создания предприятия подняли на-гора 4,5 млн т угля.
12 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: