Сегодня

Украина готова к войне

Украина готова к войне

Пора заканчивать с политической импотенцией

СМИ Укрорейха торжественно объявили, что 12 марта Зеленский выступил с обращением к украинцам, анонсировав новые заседания СНБО и презентовав итоги уже проведенных мероприятий. Одна из тем - "деоккупация Крыма". Говоря о полуострове, комик-президент заявил: "Утверждена государственная стратегия деоккупации и реинтеграции Крыма и Севастополя. Тем, кто на что-то рассчитывал, могу сказать: забудьте о том, что Украина забудет о Крыме". В СБУ уже анонсировали "охоту на ведьм", пообещав выяснить, кто и как создал условия для "оккупации украинских территорий". Речь будет идти не только о 2014 годе, но и о принятии т.н. Харьковских соглашений.
На самом деле, новость не так уж плоха по причине того, что в Киеве снова "быкуют", ищут повод для войны и посягают на территориальную целостность России. В Киеве выбрали войну и готовятся к войне.
Так почему же новость неплохая? Потому что теперь уже Москве трудно сделать вид, что это ее не касается. Дальнейшее бездействие на украинском направлении обещает не только глухую оборону или отступление при тихом ропоте Донбасса (который тоже делают вид, что не слышат), но и поражение, потерю территорий, блокаду российских регионов.
Период властной импотенции и жевания соплей заканчивается. Для того, чтобы не просто выстоять, а выжить, России предстоит сражаться за свое будущее. Проскочить «на шару», танцуя «газовые» вальсы с педерастами из ЕС, уже не получится. Педерасты требуют, чтобы Россия стала на колени.
Итак, война? Да, будут делать это простые русские парни из глубинки, со всей России, как и было веками, а не эта творожная перхоть мультинационалов, жирующая в двух столицах РФ. И плевать на вопли и плач пораженцев и вырожденцев, которые обвиняют русских в "милитаризме", "пропаганде войны" и Бог весть в чем.
Враг хочет войну? Враг получит войну. Даже тот враг из выродков, бывших русских, которые быстро (за пару поколений) перекрасились в украинцев. И не надо исполнять «плач Ярославны» по поводу самоубийственной войны славян, их самоистребления. Спросите у мёртвых Донбасса, спросите на Аллее ангелов в Донецке. У тех, кто идет на русских Луганска и Донецка, на русских России войной, есть один шанс выжить — перейти на сторону правды — России, иначе — смерть, духовная и физическая.
Юрий Котенок, ASD.news

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: