Сегодня

Тепловики устраняют аварию, оставившую без тепла 13,5 тыс. абонентов в Луганске

Тепловики устраняют аварию, оставившую без тепла 13,5 тыс. абонентов в Луганске
Специалисты управления "ЛуганскТепло" государственного предприятия "Луганскгаз" устраняют последствия аварии, в результате которой без теплоснабжения остались 13,5 тыс. абонентов в восточной части столицы Республики. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
"В результате порыва, произошедшего 16 марта 2021 года на подземной теплотрассе диаметром 630 мм в районе квартала Волкова города Луганск, от системы теплоснабжения было временно отключено более 13,5 тысячи абонентов", - говорится в сообщении.
На предприятии уточнили, что подача теплоносителя была прекращена в жилые дома в кварталах Волкова, Гагарина, Комарова, Левченко, на улицах 30 лет Победы, Тухачевского, Учебная, а также в 14 образовательных учреждений.
"С четырех утра специалистами управления "ЛуганскТепло" государственного предприятия "Луганскгаз" ведутся работы по ликвидации аварийной ситуации", - рассказали в пресс-службе.
Там добавили, что порыв на подземной теплотрассе диаметром 130 мм произошел и в Алчевске. Для проведения ремонтных работ управление "АлчевскТепло" временно прекратило теплоснабжение 14 домов по улице Калинина.
"Возобновление подачи тепла отключенным абонентам будет произведено по окончанию всех ремонтно-восстановительных мероприятий на объектах. По предварительным данным технические работы планируется завершить в течение дня", - сообщили в "Луганскгазе".
На предприятии призвали жителей Республики с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.
17 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: