Сегодня

Глава ЛНР призвал участников "Молодой гвардии – Юнармии" укреплять связь поколений

Глава ЛНР призвал участников "Молодой гвардии – Юнармии" укреплять связь поколений


Глава ЛНР Леонид Пасечник на встрече с участниками военно-патриотического движения "Молодая гвардия – Юнармия" призвал их укреплять связь поколений. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
"Безусловно, хорошо было бы продолжить укреплять связь поколений. Речь идет о вашем общении с нашими ветеранами. Это общение очень важно как для вас, так и для наших ветеранов. Ветераны в вас будут видеть продолжение начатого ими дела, они будут понимать, что вы за нашу историю, вы за нашу землю, веру, а вы, общаясь с ними, набираетесь опыта – это уникальная возможность пообщаться с живыми легендами истории", - сказал он.
Пасечник предложил участникам движения снять ко Дню Победы видеоролики о ветеранах и нынешних защитниках Республики.
Юнармейцы с радостью согласились реализовать эту идею.
Напомним, что военно-патриотическое движение "Молодая гвардия – Юнармия" было создано в Республике управлением Народной милиции по распоряжению главы ЛНР Леонида Пасечника. В начале мая 2019 года Пасечник вручил знамя участникам Союза юнармейских клубов ЛНР "Молодая гвардия". По состоянию на конец декабря 2020 года количество участников организации превышало 1,5 тыс. человек.
18 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: