Сегодня

Слова Байдена о Путине сочли "объявлением войны" России

Слова Байдена о Путине сочли "объявлением войны" России
Фото: RT
Резкие высказывания президента США Байдена в адрес Владимира Путина — пересечение "красной линии", заявил украинский политтехнолог Тарас Березовец, передает РИА Новости.
в Ђ
"Этими словами Байден объявил о начале новой холодной войны между США и Россией", — цитирует его "Главред".

в Ђ
По мнению эксперта, следствием риторики Байдена станет дальнейшее ухудшение отношений двух стран
в Ђ
Президент США в интервью телеканалу ABC ранее позволил себе несколько резких высказываний в адрес российского лидера. Он заявил, что Путин "ответит за вмешательство в выборы". Также президент США утвердительно ответил на вопрос журналиста, считает ли он российского коллегу Владимира Путина "убийцей". Президент России, в свою очередь, пожелал Байдену здоровья и прокомментировал его заявление поговоркой "кто как обзывается, тот так и называется". Путин отметил, что в этой пословице есть глубокий психологический смысл: человек видит в других свои собственные качества. Характеризуя других людей, он смотрится в зеркало. Российский лидер предложил Байдену устроить дискуссию в прямом эфире, поскольку это "было бы интересно и для народа России, и для народа США". Он уточнил, что готов поговорить с президентом Соединенных Штатов в пятницу или в понедельник.
в Ђ
Джен Псаки в ответ заявила, что в пятницу Байден будет "довольно занят" в Джорджии. Сам глава Белого дома отказался ответить на вопрос, согласен ли он поговорить в прямом эфире с Владимиром Путиным.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: