Сегодня

Народный Совет внес изменения в закон "О физической культуре и спорте"

Народный Совет внес изменения в закон "О физической культуре и спорте"
Депутаты Народного Совета ЛНР в ходе пленарного заседания рассмотрели в первом и втором чтениях и приняли закон "О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О физической культуре и спорте".
Депутат Павел Пилавов рассказал, что "принятие закона обеспечит реализацию прав и свобод граждан ЛНР на занятия физической культурой и спортом".
"Физкультурно-спортивным организациям, которые не являются республиканскими спортивными федерациями, дается право осуществлять проведение спортивных мероприятий, если проведение этих мероприятий им делегировано республиканскими спортивными федерациями по соответствующим видам спорта", – отметил он.
Пилавов добавил, что принятый закон будет способствовать "созданию условий для развития массового, школьного, детско-юношеского, студенческого, профессионального и адаптивного спорта, спорта высших достижений, развития спорта среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья на соответствующих административно-территориальных единицах ЛНР".
25 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: