Сегодня

Cxid.info 10 лет: в Луганске горел гофротарный комбинат, а телефонный террорист заминировал улицу Линева

Cxid.info 10 лет: в Луганске горел гофротарный комбинат, а телефонный террорист заминировал улицу Линева
26 января в разные годы в Луганске произошел ряд происшествий, а также военнослужащих города порадовали новым жильем. Подробнее об этих и других событиях 24 января – в обзоре.
В 2004 году Луганская областная санэпидстанция сообщила, что за последнюю неделю ОРВИ заболели 19 тыс. 541 человек, а диагноз «грипп» был поставлен 5 тыс. 213 жителям области.
В 2005 году Александр Ефремов, который на тот момент был председателем Луганской облгосадминистрации, подал прошение об отставке новоизбранному президенту Украины Виктору Ющенко.
В этот день в 2006 году в Луганске появилось элитное жилье для военнослужащих. Строительство дома на 56 квартир улучшенной планировки длилось 2 года.
В 2007 году сотрудники милиции задержали мужчину, который за день до этого убил своего собутыльника ударом в желудок.
На встрече с луганскими журналистами 26 января 2008 года народный депутат от ПР Юрий Бойко заявил, что только 20% населения приветствует планы вступления в НАТО.
В 2009 году Луганск с концертом посетил знаменитый рок-музыкант, философ и блоггер Захар Май.
В 2010 году этот день запомнился серьезным пожаром, который произошел на гофротарном комбинате в Луганске. На месте пожара работало 15 единиц техники.
В 2011 году 26 января в главное управление МЧС Украины в Луганской области поступила информация о том, что по улице Линева были обнаружены два взрывоопасных предмета. В ходе проверки даная информация не подтвердилась.
Напомним, что в 2012 году Cxid.info исполняется 10 лет. Специально к этой дате мы проводим проект – ежедневный обзор наиболее интересных новостей за 10 лет.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: