Сегодня

Тепловики с начала марта устранили более 60 порывов на теплотрассах в ЛНР - "Луганскгаз"

Тепловики с начала марта устранили более 60 порывов на теплотрассах в ЛНР - "Луганскгаз"
Специалисты теплоснабжающих управлений государственного предприятия (ГП) "Луганскгаз" с начала месяца устранили более 60 порывов на теплотрассах. Об этом сообщила пресс-служба ГП.
"Сотрудники государственного предприятия "Луганскгаз" с начала марта локализовали и успешно ликвидировали 62 порыва на теплотрассах в городах с централизованным отоплением", - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что за отчетный период 52 аварийные ситуации произошли в Луганске.
"На сегодняшний день в работе находится только одна авария, произошедшая по адресу: ул. Ульянова, 18. Ремонтные работы на объекте планируют завершить в течение дня, абоненты от подачи тепловой энергии не отключались", - уточнили в "Луганскгазе".
Там добавили, что "на данный момент 100% котельных предприятия работают в штатном режиме и поставляют теплоноситель всем категориям потребителей, крупных аварий на котельном оборудовании с начала месяца не происходило".
"Прохождение каждого отопительного сезона, в том числе, зависит и от регулярной оплаты услуг по теплоснабжению. В связи с этим ГП "Луганскгаз" настоятельно рекомендует абонентам не накапливать задолженности и производить своевременную оплату за предоставляемые услуги", - подчеркнули в пресс-службе.
Провести сверку показаний лицевого счета и уточнить наличие долга потребители могут в абонентских отделах местных теплоснабжающих управлений. Контактную информацию, адреса и график работы структурных подразделений "Луганскгаза" можно узнать на сайте предприятия.
Ранее генеральный директор "Луганскгаза" Татьяна Богородько сообщала, что специалисты предприятия перед началом отопительного сезона заменили в Республике около 25 км тепловых сетей.
27 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: