Сегодня

Благотворительный фонд Владимира Гончарова подарил современное оборудование для луганской больницы №3 (фото, видео)

Благотворительный фонд Владимира Гончарова подарил современное оборудование для луганской больницы №3 (фото, видео)
Благотворительный фонд Владимира Гончарова реализует крупномасштабный проект «Гуманитарная помощь городским медицинским учреждениям». Новое современное медицинское оборудование и инвентарь уже появились у Луганской городской больницы № 3.
В наше сложное время очень трудно определиться с тем, в какой области больше нужна помощь. Но здоровье человека является одной из важнейших ценностей, а помощь в его сохранении - одним из первейших задач общества. Именно под таким лозунгом действует благотворительный фонд Владимира Гончарова, который передал отделению гинекологии Луганской городской больнице № 3 мебель и необходимое медицинское оборудование.
«Если бы нашим больницам не помогали такие люди, как Владимир Александрович, мы бы уже давно умерли. Бюджетных средств, хватает лишь на выплату заработных плат, и погашения коммунальных задолженностей. Речь о дорогостоящем медицинском оборудовании даже не идет», – рассказывает заведующая отделением Людмила Шелыгина.
А ведь здоровье женщины определяет здоровье будущего поколения. Теперь, когда у больницы стала появляться необходимая техника, услуги гинекологического отделения выйдут на качественно новый уровень.
«Сбережение здоровой нации – одна из приоритетных задач нашего Центра и Благотворительного фонда, – утверждает Владимир Гончаров. - Данная гуманитарная помощь - лишь первая ласточка. Совсем скоро новая аппаратура и мебель появится и в других медицинских учреждениях города. Дети – это наше будущее поколение, от которого зависит дальнейшая судьба города и, конечно же, государства»
Скорое выздоровление зависит не только от оборудования. Важно и то, как быстро больной может добраться до больницы. Несколько дней город был просто парализован. Снежные заносы усложнили движение транспорта. Для того, чтобы машины «скорой помощи» могли вовремя прибыть к пациентам, по инициативе фонда Владимира Гончарова была проведена расчистка территорий и дорог городских больниц. Тяжелая техника быстро справилась с работой, обеспечив транспорту свободное передвижение.
Решение сложных проблем жителей Артемовского района и города – одна из основных и посильных задач Благотворительного фонда Владимира Гончарова.



Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: