Сегодня

Комбриг ВСУ направил в район Золотого расчет БПЛА для ведения разведки – Народная милиция

Комбриг ВСУ направил в район Золотого расчет БПЛА для ведения разведки – Народная милиция
Комбриг одной из бригад ВСУ направил в район Золотого расчет беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для ведения разведки и определения целей для последующих обстрелов. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"В 1-й механизированный батальон 92-й бригады в район населенного пункта Золотое военный преступник комбриг (Павел) Федосенко направил расчет БПЛА из состава разведывательной роты бригады с задачей разведки объектов гражданской инфраструктуры в непосредственной близости к линии боевого соприкосновения для планирования их к огневому поражению", - сказал он.
Ранее официальный представитель оборонного ведомства Республики Яков Осадчий сообщал, что ВСУ оснастили разведывательные БПЛА устройствами для сброса боеприпасов.
Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран - участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.
29 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: