Сегодня

В офисе Зеленского отреагировали на переговоры Путина, Меркель и Макрона

В офисе Зеленского отреагировали на переговоры Путина, Меркель и Макрона
Фото: globallookpress.com
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что не стоит искать тайный смысл в переговорах лидеров "нормандского формата" (Германия, Россия, Украина, Франция) по Донбассу, которые состоялись во вторник без участия Киева, передает РИА Новости.
в Ђ
Во вторник в формате видеоконференции прошли переговоры президента России Владимира Путина с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Президент Украины Владимир Зеленский к участию приглашен не был. Среди прочего обсуждалась также и ситуация в Донбассе. В украинской оппозиции посчитали "плохим сигналом" переговоры без Киева.
в Ђ
"Известная "партия любителей фэйков" (подразумевается Европейская солидарность - ред.) молниеносно заявила, что это был чуть ли не "нормандский формат", где большие дяди вели разговоры про Украину без Украины. Анекдот? Чистейший... Это были не переговоры. Не все межгосударственные обсуждения требуют обязательного нашего присутствия. За столом не сидели десятки других стран, включая те же США", - написал Подоляк на своей странице в Facebook в среду.

в Ђ
Ранее Зеленский заявил, что после обстрелов в Донбассе 26 марта намерен в ближайшее время провести переговоры со всеми лидерами "нормандской четверки".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: