Сегодня

Депутат от партии Зеленского захотела "свалить" после речи главкома ВСУ

Депутат от партии Зеленского захотела "свалить" после речи главкома ВСУ

На Украине разгорается политический скандал с участием депутата от партии "Слуги народа" Анны Колесник, передает радио Sputnik.
в Ђ
Следя за выступлением главнокомандующего украинскими ВС Руслана Хомчака, Колесник отправила в мессенджере два сообщения: "Мы слушаем Хомчака. Нужно валить из страны". Экран ее смартфона выхватили объективы репортеров, и фотографии с перепиской были опубликованы на украинском портале Буквы.

Позднее сама Колесник в Facebook сделала пост-объяснение, в котором рассказала, что подразумевала поездку за рубеж на майские праздники. Но через какое-то время запись из ее аккаунта исчезла. Скриншоты были размещены в одном из украинских изданий.
в Ђ
Сейчас интернет-пользователи яростно комментируют последнюю свежую запись на странице Колесник. Ее засыпают с вопросами "В какую страну она собралась "свалить"" и критикой.
в Ђ
Хомчак 30 марта объявил, что РФ якобы постепенно наращивает войска у границы с Украиной. По его мнению, это грозит военной безопасности страны. Он подчеркнул, что ВС Украины хотят в ответ усиливать группировку войск в Донбассе и на крымском направлении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: