Сегодня

Почти 22 тыс. жителей ЛНР обратились в марте за помощью в органы Пенсионного фонда

Почти 22 тыс. жителей ЛНР обратились в марте за помощью в органы Пенсионного фонда
Почти 22 тыс. жителей Республики в марте обратились за помощью в территориальные управления Пенсионного фонда (ПФ) ЛНР. Об этом сообщили в ведомстве.
"За март текущего года на прием к руководителям органов Пенсионного фонда Луганской Народной Республики обратилось 1 026 граждан, в приемные – 20 126 человек, по номерам телефонных горячих линий позвонило 638 человек", – говорится в сообщении.
За указанный период в ведомство поступило 82 письменных обращения и 22 – через информационный портал "Интернет-приемная".
"Пенсионный фонд ЛНР ведет активную информационно-разъяснительную работу. Так, за март 2021 года проведен 21 выездной прием, 13 встреч с трудовыми коллективами, 36 встреч с гражданами по месту жительства, организовано 26 тематических телефонных горячих линий", – добавили в ПФ.
Там отметили, что в рамках проведенных мероприятий консультации получили 406 человек. В СМИ Республики и интернет-ресурсах размещено более 240 сообщений, публикаций и программ, распространено более 6,3 тыс. информационных материалов.
Ранее в ПФ сообщали, что более 980 тыс. жителей ЛНР обратились за помощью в органы Пенсионного фонда за пять лет, а в 2020 году ведомство обработало почти 282 тыс. обращений, поступивших от жителей Республики.
05 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: