Сегодня

В Китае рассказали, почему США не стоит оказывать военную поддержку ВСУ

В Китае рассказали, почему США не стоит оказывать военную поддержку ВСУ
Читатели китайского издания Guancha выступили в поддержку России после очередных нападок Вашингтона в адрес Москвы.

president.gov.ua / Адміністрація Президента України
Взаимоотношения Украины и России складываются в настоящее время не лучшим образом, особенно после сближения Киева с НАТО. В Москве восприняли размещение войск Альянса как серьезную провокацию, пишет "НьюИнформ".
Китайские пользователи Сети рассказали, чем грозит оказание военной поддержки Украине в Донбассе для Вашингтона. По их мнению, у США нет шансов против России.
"Русские хороши, и Соединенные Штаты провалятся в яму, как только протянут "руку помощи". Если они не будут действовать, то продемонстрируют всем свою слабость, и тогда младшие братья даже голову не осмелятся высунуть", — пишет один из читателей Guancha.
"Русские задали ритм, в котором хотят действовать, янки же все еще собираются работать по старому образцу: начать драку, купить оружие, заработать денег. Пусть посылают войска, все равно у США нет шансов. Да и, конечно, они не осмелятся", — комментирует еще один пользователь.

Недавно стало известно, что украинский лидер Владимир Зеленский в ходе телефонной беседы с коллегой из США Джо Байденом получил "выговор" из-за недостаточного количества реформ, пишет RT.
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: