Сегодня

Британцы обвинили Байдена в намерениях начать большую войну в Европе

Британцы обвинили Байдена в намерениях начать большую войну в Европе
Главная цель американцев — начать новую большую войну в Европе, уверены британские читатели издания Daily Mail.

Global Look Press / Yuri Gripas - Pool Via Cnp/Keystone Press Agency
Британская газета опубликовала комментарии своих читателей, где они жестко раскритиковали Вашингтон за поддержку силового режима Киева, который грозит развязыванием масштабной войны с Россией. Пользователи обвинили президента США Джо Байдена в намерениях начать большую войну в Европе.

"Цель американцев — начать новую большую войну в Европе. Это может быть очень прибыльно для них. В результате они спишут с себя 50 триллионов национального долга", — заявляют комментаторы Daily Mail.

Некоторые пользователи считают, что при экс-президенте США Дональде Трампе мировая обстановка была значительно спокойнее и стабильнее.
"Эти жаждущие войны кровожадные демократы используют народ Украины просто как пушечное мясо!", — пишет один из читателей.

В комментариях есть и те, кто поддерживает Россию. Британцы возмущены тем, что бывший президент США Барак Обама и ЕС сместили демократическое правительство на Украине.
"Я знаю много приличных русских. У них нет никакого интереса в войне с Украиной", — подчеркивает пользователь.

Большая часть комментаторов отмечают, что Великобритания ни при каких обстоятельствах не сможет воевать против России.
Ранее "Свободная пресса" писала о заявлении президента Украины Владимира Зеленского, что Байден должен делать больше для того, чтобы оказать Киеву поддержку перед лицом "российской угрозы".
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: