Сегодня

Луганское МГБ «накрыло» крупнейший канал контрабанды сигарет из Донецка в РФ.

Луганское МГБ «накрыло» крупнейший канал контрабанды сигарет из Донецка в РФ.
Сотрудники луганского МГБ пресекли крупный канал поставки контрабандных сигарет из Донецка в Российскую Федерацию. Об этом сообщила пресс-служба МГБ.
«Сотрудниками Министерства государственной безопасности пресечен канал контрабанды в Российскую Федерацию табачных изделий из ДНР», — говорится в сообщении.
В ведомстве рассказали, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Алчевске на территории двух складских помещений сотрудники МГБ обнаружили более 4 900 коробов (2 470 500 пачек) табачной продукции марок Marlboro, Kent, Sobranie, Winston производства ДНР без марок акцизного налога общей стоимостью около 120 млн руб.
«Установлено, что незаконное перемещение табачной продукции осуществлялось из Донецкой Народной Республики с целью последующей контрабанды в Российскую Федерацию, а также частичной реализации на внутреннем рынке Луганской Народной Республики», — проинформировали в МГБ.
Там добавили, что специалисты ведомства изъяли 23 грузовых и малотоннажных автомобиля, посредством которых транспортировались контрабандные сигареты. Экономика - Сегодня, 12:45 113

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: