Сегодня

Строящийся животноводческий комплекс является примером эффективных инвестиций – Пасечник

Строящийся животноводческий комплекс является примером эффективных инвестиций – Пасечник


Свиноводческий комплекс, строительство которого началось вблизи поселка городского типа Георгиевка Лутугинского района, является примером эффективных инвестиций в Республику. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник во время знакомства с ходом строительства.
"Это пример того инвестора, в которых мы нуждаемся на сегодняшний день, в которых нуждается наша Республика", - сказал он.
Пасечник отметил, что Республика, в первую очередь, заинтересована в "эффективных инвесторах, которые готовы вкладываться в реальный сектор экономики".
"Когда люди вкладывают деньги в развитие нашей Республики, вкладывают деньги в производство и будут обеспечивать, мало того, рынок хорошей продукцией, будут развивать Республику, конечно же, это еще будут налоги, это будут рабочие места, это будет возможность зарабатывать деньги нашему населению", - сказал он.
Пасечник отметил, что власти Республики, со своей стороны, готовы обеспечить для потенциальных инвесторов комфортные условия для ведения бизнеса.
"Я думаю, это (свиноводческий комплекс) будет примером и для других инвесторов, которые на сегодняшний день на сегодня принимают решение о том, вкладывать сюда или не вкладывать. У нас (в Республике) еще пустых ниш достаточно много", - сказал глава ЛНР.
21 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: