Сегодня

Вчера КПВВ «Станица Луганская» пересекли 2174 человека. Две женщины проходили в экстренном порядке

Вчера КПВВ «Станица Луганская» пересекли 2174 человека. Две женщины проходили в экстренном порядке
Вчера, 22 апреля, через КПВВ «Станица Луганская» через линии разграничения смогли пройти 2174 человека. Об этом сообщает пресс-служба штаба ОС.
В сторону Луганска поток был больше — на неподконтрольную территорию проследовало 1175 человек, на подконтрольную Украине территорию прибыло 899 человек.
Два человека пересекали пункт пропуска в экстренном режиме. Об этом рассказали представители БФ «Право на защиту”.
По словам волонтеров, вчера они в экстренном режиме делали пропуска 2 женщинам, которые ехали на территорию Украины за медицинской помощью. Одна женщина из Антрацита — у нее была назначена офтальмологическая операция, другая из Луганска — она направлялась на срочное обследование по поводу ишемической болезни сердца. У женщин не были оформлены пропуска СБУ для пересечения линии разграничения.
Волонтеры «Право на защиту” помогли оформить им электронные пропуска. Они добавили к заявлению медицинские документы, и координационная группа дала пропуска в тот же день по уважительным причинам.
В настоящий период времени КПВВ «Станица Луганская” работает ежедневно. Пункт пропуска со стороны Луганска также пропускает людей ежедневно. Пройти можно с 08:00 до 16:00. Новости Региона - Сегодня, 10:47 160

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: