Сегодня

С какими трудностями сталкиваются луганчане, после пересечения пункта пропуска

С какими трудностями сталкиваются луганчане, после пересечения пункта пропуска
На въезде через границу из РФ на пункте пропуска можно попасть в очередь и соответственно пройти «таможню ЛНР» в 22:00 или позже, после этого еще нужно 1-2 часа ехать в Луганск. Кроме того, на въезде в город есть огромный риск попасть в отстойник. Об этом рассуждает автор луганского Телеграмм-канал.
Автор отмечает, что было бы уместным при прохождении пограничного контроля на границе ЛНР не заполнить некий бланк-заявку-декларацию на всех пассажиров и получить там же разовый пропуск сроком действия, например на 5 часов, чтобы не было никаких нарушений.

«Все указанные лица в машине на учете, данные по ним есть. Коррупционная составляющая тоже уходит — любой патруль, остановив такую машину, не будет перед дилеммой так отпустить/поставить на отстойник/взять взятку. Пропуск должен действовать вместе с декларацией, где видно, что машина только вошла. В пропуске так же может быть указан маршрут следования. И если, скажем, записал Луганск, а остановили в Алчевске, то тут уже явное нарушение», — предлагает автор паблика.
Вопрос, почему за 7 лет этого не было сделано, скорее всего риторический, ибо коррупционную составляющую никто не отменял. К сожалению.
Политика - Сегодня, 10:26 227

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: