Сегодня

Общественники на субботнике в Кировске убрали места захоронений погибших защитников ЛНР (ФОТО)

Общественники на субботнике в Кировске убрали места захоронений погибших защитников ЛНР (ФОТО)









Общественники и казаки на субботнике в Кировске привели в порядок места захоронений погибших защитников Республики. Об этом сообщила пресс-служба Общественной палаты (ОП) ЛНР.
Уборку на территории мемориального комплекса, находящегося на выезде из города, и Аллеи славы на местном кладбище организовал член Общественной палаты ЛНР Олег Скакун.
"Совместно с казаками станицы "Кировская" (структурное подразделение Луганского округа донских казаков Всевеликого Войска Донского – примечание ЛИЦ) мы провели субботник возле памятного знака, расположенного на месте расположения первого (оборудованного казаками в 2014 году для сдерживания киевских силовиков) блокпоста. Нами были проведены работы по уборке мусора, вырублена поросль и сухостой. Проведено также оштукатуривание и покраска необходимых элементов памятного места, а также теперь здесь высажены цветы", - рассказал Скакун.
После этого активисты отправились на Аллею славы, расположенную на территории городского кладбища, где убрали могилы погибших защитников Республики.
"Призываем всех проводить подобные мероприятия, чтить память наших павших героев и соблюдать чистоту на местах захоронений бойцов. Таким образом мы демонстрируем дань уважения к их подвигу и соблюдаем чистоту в общественных местах", - подчеркнул представитель ОП ЛНР.
28 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: