Сегодня

Суд лишил на 6 лет свободы водителя, насмерть сбившего женщину с ребенком – прокуратура

Суд лишил на 6 лет свободы водителя, насмерть сбившего женщину с ребенком – прокуратура
Жовтневый районный суд Луганска приговорил к шести годам лишения свободы водителя, насмерть сбившего женщину с ребенком. Об этом сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР.
Резонансное ДТП произошло 20 апреля 2020 года в Луганске на улице Буденного. Водитель, двигаясь со скоростью 124 км/ч, насмерть сбил женщину с ребенком, которые находились на пешеходном переходе. В результате столкновения ребенок погиб на месте, женщина скончалась в больнице.
"Отделом по надзору за соблюдением законов следователями следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР поддержано государственное обвинение в Жовтневом районном суде Луганска ЛНР по уголовному делу по обвинению жителя Республики, в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 325 Уголовного кодекса ЛНР. По результатам рассмотрения данного уголовного дела вынесен обвинительный приговор, которым житель Луганска признан виновным и осужден к наказанию в виде шести лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на два года", - говорится в сообщении.
В Генпрокуратуре рассказали, что адвокаты осужденного обжаловали приговор в апелляционной инстанции, однако Верховный суд ЛНР оставил приговор без изменений.
28 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: